Concours de pâtisserie amateur 2ème édition !

CCI Hautes-Alpes Formation lance la deuxième édition du Concours de pâtisserie amateur !

Fort de son succès en 2022, le centre de formation renouvelle le challenge ! Vous êtes amateur en pâtisserie ? Faites découvrir vos talents à des chefs pâtissers en participant au 2ème Concours de Pâtisserie Amateur. 

 

Quand et où ?

CCI Hautes-Alpes Formation organise le 2ème Concours de Pâtisserie Amateur, les 20 & 21 avril 2023, dans ses locaux à Briançon. 

 

Modalités d'inscription 

Ce concours est gratuit pour les participants. Téléchargez le règlement du concours.

Pour vous inscrire téléchargez, complétez et renvoyez votre bon d'inscription par e-mail à d.teyssot@cci05formation.fr 

 

Programme du concours

Le concours se déroulera sur deux journées consécutives :

Jeudi 20 avril 2023 - Démarrage du concours

La règle est simple, vous préparez votre gâteau à votre domicile, celui-ci doit être réalisé pour 8 personnes et vous le déposez à notre centre de Formation à Briançon (36 avenue de la République) entre 14h et 17h30.
Huit candidats seront sélectionnés par le Jury pour participer à la grande finale de ce challenge.

Vendredi 21 avril 2023 – Jour de finale à Briançon

Pour les 8 candidats sélectionnés rendez-vous à 8h30 dans nos cuisines ! Une fiche technique de réalisation sera remise aux candidats sur le thème CHOCOLAT – POIRE – CARAMEL qui devront réaliser sur place un gâteau pour 8 personnes ainsi que 4 gâteaux individuels assortis.
Le jury procèdera ensuite à la sélection des trois meilleures réalisations suivant une grille d’évaluation définie.
A 14h00 : remise des résultats, de nombreux lots sont à gagner !

 

Plus d'informations par téléphone 

Delphine TEYSSOT : 06 81 84 91 73